Das Essen, der Strand….da ich auch ausserhalb der deutschen Schulferien vor Ort war, war es auch relativ ruhig und entspannend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Als Alleinreisender war mein Zimmer groß, geräumig und auch sauber. Hatte ein Doppelbettzimmer. Bei mir war es nicht der Fall aber andere hatten mir erzählt, dass einige Ameisen im Zimmer unter die Tür hineingekrabbelt sind.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen war umfangreich, abwechslungsreich und auch schmackhaft. Es ist für jedermann was da. Die Küche ist international ausgerichtet und es gab täglich auch eine Ecke mit ausschließlich tunesischen Spezialitäten.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Das Personal, vor allem die Animateure sind sehr freundlich. Hier und da hätte ich mir bei den Restaurants von den Kellnern mehr Aufmerksamkeit gewünscht, wenn man sich bspw hinsetzt, dass nach Getränken gefragt wird.
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisGut
Ich habe festgestellt, dass die Aussenanlage regelmäßig bewässert wurde, weiterhin wurden auch die Palmen gepflegt im Rahmen von Schneidearbeiten usw
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Ich war von meinen 7 Tagen Aufenthalt nur einen Tag am Pool. Der Pool hatte eine angenehme Temperatur und es war nicht überfüllt, man konnte bequem schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war schön sandig und ist sehr weitläufig. Leider sind direkt am Strand von Robinson beim Reinlaufen ins Meer viele Steine vorhanden, sodass man hier etwas vorsichtig sein (Schwimmschuhe empfehlenswert) muss oder man läuft etwas am Strand der anderen Hotels (ca.100-200m) vorbei , da sind zum Teil garkeine Steine und man bequem reinlaufen und schwimmen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Ich habe die Entspannungsmassage Ganzkörper wahrgenommen. Bei mir hat Aladin Hand angelegt, war sehr entspannend, kann ihn weiterempfehlen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Hotel verfügt über ein Fitnessstudio, die Geräte sind von Techno-Gym, notwendige Geräte sowie Freihantelbereich sind vorhanden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Erriad (viele künstliche Wandgemälde) und Houmt Souk (Basar und Shopping) kann man sich mal anschauen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Emre |
Lieber Emre, vielen Dank für dein Feedback! Wie schön, dass du einen so tollen Aufenthalt bei uns hattest und dir besonders unser gastronomisches Angebot gefallen hat. Es ist immer wieder schön zu hören, dass unser Team eine angenehme Atmosphäre schafft in der sich alle wohl fühlen. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team