Marco (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Schönes Hotel mit nettem Personal, großem Sportangebot und super leckerem Essen.

Kompakte, übersichtliche Anlage, keine weiten Wege, uneingeschränkt weiter zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Matratzen und Kissen waren sehr bequem. Großes Lob an unser Zimmermädchen Ahlem, die selbst verloren geglaubte AirPods gefunden und gerettet hat.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Super viel Auswahl, alles sehr lecker. Auch für Vegetarier genug Auswahl. Eigene Bäckerei mit tollen Brötchen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle sehr freundlich und hilfsbereit

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Genug Liegen und Schirme vorhanden. Daybeds gegen Gebühr. Steine an manchen Stellen, aber Wasser oft sehr klar so das man sieht wo man reinlaufen kann, ansonsten Badeschuhe empfohlen. Wir haben allerdings keine gebraucht. Sehr zu empfehlen auch die Katamaran-Segelschule mit Ricky, Mohamed, Adam und dem gesamten Team. Wer reiten möchte dem empfehlen wir den „Reit-Club Djerba“.

Sport

Klimatisiertes Fitnessstudio mit tollen Angeboten und Kursen wie z.B. Pilates, Yoga, Meditation, SixPack, Rückenfit usw.

Kultur & Erlebnis

Wer gerne am Strand reiten möchte und mit den Pferden baden gehen will, der sollte unbedingt zum „Reit-Club Djerba“ gehen. Individuelle Privatstunden mit Guide Billi. Er spricht sehr gut Deutsch, man kann verschiedene Reitpakete buchen (siehe Homepage). Vom Hotel aus mit dem Taxi dorthin keine 5 Dinar. Absolut zu empfehlen! Genauso wie die Katamaran-Segelschule mit dem gesamten Team.

Mehr Bilder(13)
Alter von Kindern:6 - 16+
Veranstalter:TUI
Vorname:Marco

Lieber Marco, vielen Dank für dein Feedback! Wie schön, dass ihr einen tollen Aufenthalt bei uns auf Djerba genießen konntet und euch unsere Anlage als auch unser Sportprogramm so zugesagt haben. Wir freuen uns sehr über den positiven Eindruck von unserem Restaurant und besonders über unsere Bäckerei. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage