Axel (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Es war eine super schöne Urlaubswoche

Einfach 👍 .... Jederzeit wieder. Sehr gepflegte Anlage. Schöner Baustil und sah genau so aus wie beschrieben. Könnt nur noch einen Ruhebereich vertragen.

• 👍

• Sehr abwechslungsreich Essen, viel Auswahl und für jeden etwas passendes dabei. Leider gab es nur große Tische...so ein paar zweier Tische wäre toll. Dennoch auch hier den 👍 nach oben.

• Beschwerden gab es von mir nicht da man ein wunschlos glücklich Programm hatte. Das Personal hat immer geholfen und war zuvorkommend.

• Gut

• Aktivitäten

Alle Fitness Angebote waren super, die Katamaran Station top mit sehr guten Mateialund sehr guten Personal. Das Wellnessprogramm ist zum Entspannen gut. Die Poolanlage bekommt von mir den Daumen hoch auch wenn ich lieber im Meer schwimmen gehe..was übrigens 1. Wahl war. Abends gab es ein gutes Unterhaltungsprogramm. 👍

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Axel

Hallo Axel, vielen Dank für deine herzlichen Worte, das freut uns wirklich sehr zu lesen! Und wie schön, dass dir das gastronomische Angebot, der Service, unser Programm und die Wassersport Station so zugesagt haben! Deinen Hinweis zu den Tischen im Restaurant nehmen wir sehr gerne mit. Wir würden uns freuen, dich in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage