Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder.

Gut

Wir haben als Paar unseren 14 tägigen Urlaub verbracht. Alle sind super freundlich, hilfsbereit. Das Essen war jeden Tag hervorragend. Freizeitangebot ist mehr als ausreichend. Die Shows sind sehr unterhaltsam und mega schön anzuschauen.

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen. Grosse Dusche. Kleine gemütliche Terrasse mit Blick aufs Meer.

• Essen immer sehr gut, sehr abwechslungsreich . Atmosphäre in den Innenräumen etwas laut. Aussenbereich luftig und wirklich angenehm.

• Das Personal war immer freundlich und schnell. Hilfsbereit in allen Fragen und Wünschen.

• Das Meer und der Strand sind traumhaft. Fahrt vom Flughafen aus circa 45 Minuten

Sehr gut. Wir konnten gar nicht alles machen. Das Bogenschiessen war durch den Trainer Jaafar und seinen Assistenten Skandar leicht zu erlernen und hat uns täglich viel Spaß gemacht. Danke dafür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Claudia

Hallo Claudia, vielen Dank für deine lieben Wort, das bedeutet uns sehr viel! Wie schön, dass ihr die Zeit bei uns genossen habt, und dass euch das Programm, das Essen und das Team in so positiver Erinnerung geblieben sind! Wir würden uns freuen, euch in Zukunft wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage