Sehr gutes Hotel für Strandurlaub für Familien mit Kindern aller Altersklassen..
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind ausreichend groß, verfügen über eine große Duschkabine, Betten sind bequem. Die Zimmer werden täglich ordentlich gereinigt, die Zimmermädchen sind freundlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl an Speisen ist riesengroß. Alles was wir probiert haben war lecker. Von Suppen über Salatbuffet, Fisch, Fleisch, bis zu den Desserts bleibt fast kein Wunsch offen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Ohne Ausnahme alle Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Unsere Erwartungen wurden immer übertroffen.Auch die liebevolle Kinderbetreuung ist uns aufgefallen, obwohl wir inzwischen ohne Kinder verreisen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr groß und hat verschiedene Bereiche , der tiefeste ist 1,50 m tief.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Das Wasser war herrlich türkis blau. Sonnenschirme und Liegen sind genügend vorhanden. Die pOool boys sind sehr aufmerksam und bringen die Polster zu Deiner Liege. Am Strand kann man auf Pferden und Kamelen reiten und es gibt verschiedene Wassersport Angebote
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
- Konzerte
Wir haben uns immer die Shows im Robinson Club angeschaut die sehr aufwändig und professionell produziert sind. Zu erwähnen ist z.B. die ABBA Show. Wegen des abwechslungsreichen Inklusivprogrammes haben wir die Abende im Robinson Club verbracht.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Verkehrsmittel auf Djerba sind Taxis, die man überall findet und die nicht teuer sind. Eine Fahrt vom Flughafen zum Robinsonclub kostet ca. 13,-Euro. Die Taxis sind meistens ältere Renaults, diein Deutschland wahrscheinlich keinen TüV bekommen würden, aber wir fanden das eher amüsant und dafür war es immer sehr preiswert mit dem Taxi zu fahren.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, vielen Dank für dein tolles Feedback, das bedeutet uns wirklich sehr viel! Wie schön, dass dir die Zimmer und das Buffet so gut gefallen haben - dein liebes Kompliment geben wir gerne an unser Housekeeping weiter! Sonnige Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team