Wir waren schon das zweite Mal im Robinson djerba bahiya. Das Essen ist hervorragend. Die Themenabende sehr durchdacht. Mega Sportangebot
Große Zimmer, das Familienzimmer mit Durchgangstür mit 2 Badezimmern und 2 Balkonen ist sehr praktisch, wenn man mehreren Kindern reist.
Rob Carport Abend einfach nur Luxus. Am besten der leckerste Schokokuchen mit flussigem Kern und Vanillesoße. Frühstück mit frisch gepressten Säften und viel Auswahl.
Sehr nette Kellner und immer zuvorkommend
Direkt am Meer. Beach Bar und Beach Restaurant mit emtspannender Aussicht. Wir lieben es! Mit tollem Sandstrand
Tolles Sportprogramm, von Yoga bis hiit Training, Spinning. Auch für Kinder was dabei mit taffe Tiger, Tennis und Wasserspielen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Melanie |
Hallo Melanie, lieben Dank für deine schönen Worte! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt, und dass euch das Sportprogramm, die Themenabende und unser gastronomisches Angebot so zugesagt haben! Dein Kompliment an unser Service Team geben wir sehr gerne weiter! Wir würden uns freuen, euch auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team