Immer wieder schön !! Wir haben einen tollen Mädelsurlaub verbracht. Alle sind freundlich und geben sich viel Mühe. Wir haben unsere Zeit sehr genossen
Mein Zimmer war sauber und zweckmäßig ausgestattet. Allerdings halte ich mich auch nur zum schlafen und duschen im Zimmer auf
es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Auch hier irritiert eher der Gast, der mit zum bersten voll geladenen Tellern durchs Buffet rauscht und sich mit Ellebogen den Weg bahnt
ALLE sind sehr nett und zuvorkommend! Allerdings wäre es schön, wenn die Gäste sich auch daran erinnern würden, das es die Worte "bitte" und "danke" GIBT...
fix mit dem Taxi vom Flughafen aus zu erreichen. Wer mag, kann Ausflüge machen, kein Ziel ist wirkich weit entfernt
Jeder findet hier seine Nische! Ob Sport, chillen am Strand oder Abendunterhaltung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass euch euer Mädelsurlaub bei uns gefallen hat und ihr eure gemeinsame Zeit bei uns genossen habt. Wie schön, dass euch unser Sportangebot, die gastronomische Vielfalt und unser Service Team so begeistert hat. Wir geben das Kompliment gerne an sie weiter! Hoffentlich dürfen wir euch für euren nächsten Mädels Trip wieder bei uns willkommen heißen! Sonnige Grüße aus Djerba Euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team