Claus (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Familienclub mit schlechtem Preis-/Leistungsverhä

Es waren extrem viele Familien mit kleinen Kindern dort, die sowohl im und am Pool und beim Essen extrem laut waren. Es gibt keinen Erwachsenenbereich weder beim Essen noch am Pool. Der "Strand" wurde anscheinend bis zum Strandrestaurant weggeschwemmt und ist praktisch nicht mehr vorhanden. Im Bereich des Clubs ist das Baden im Meer praktisch unmöglich. Entweder schwimmen große Seegrasteppiche im Meer, oder es ist steinig. Wer Badeurlaub am Meer sucht sollte diesen Club meiden. Das Speiseangebot, besonders mittags im Strandrestaurant ist eines Robinson Clubs unwürdig und das Angebot sehr überschaubar. Lange Schlangen an den wenigen Essensaugabestationen, die an eine Bahnhofshalle erinnern. Die Zimmer sind sehr spartanisch.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Claus

Lieber Gast, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass dein Aufenthalt bei uns nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat. Als Familienclub legen wir viel Wert auf die großen und die kleinen Gäste, wir danken dir aber vielmals für deine Kritik und werden alles daran setzen, unsere Services und Einrichtungen zu optimieren, um unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu ermöglichen. Wir danken dir für deine offenen Worte und hoffen, dass du trotz dieser Punkte auch positive Erinnerungen an deinen Aufenthalt bei uns mitnehmen konntest. Es würde uns freuen, dich in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und zeigen zu können, dass wir deine Anmerkungen ernst nehmen. Viele liebe Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage