Friederike
Alleinreisend • Juni 2024
Top Tennisunterricht und eine sehr schöne Anlage!

Ich habe im Urlaub von Laptop aus gearbeitet, das war sehr gut umzusetzen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren immer super gute gemacht, sehr sauber, das Reinigungspersonal ist klasse. Bademäntel im Zimmer wären das Sahnehäubchen gewesen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gutes Essen, auch vegan und glutenfrei ist vertreten. Bei Allergien gibt das Personal jederzeit sehr freundlich Auskunft.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Super Service, herausragende Umsetzung bei Extrawünschen jeglicher Art.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr gepflegte Anlage, der Pool ist mit Insel und Brücke schön gestaltet, der Kinderbereich ist separat, also auch für Reisende ohne Kinder bestens geeignet.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tennis

Man kann Training nun über die App buchen, was echt super organisiert ist. Seit diesem Jahr gibt es neue Tennistrainer, seither hat sich sowohl die Qualität des Trainings, aber auch die Organisation um Längen verbessert. Definitiv eine Steigerung zu den Vorjahren! Das Tennistraining ist sehr zu empfehlen!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Friederike

Liebe Friederike, vielen Dank für deine liebe Bewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Anlage und der Tennisunterricht so gut gefallen haben! Bezüglich der Zimmer freut es uns, dass sie immer sehr gut gemacht waren und das Reinigungspersonal einen klasse Job gemacht hat. Auch deine positive Rückmeldung zur Gastronomie freut uns sehr. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste eine vielfältige Auswahl genießen können, die auch spezielle Ernährungsbedürfnisse wie vegan und glutenfrei berücksichtigt. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage