Wir waren nur 3 Tage übers Wochenende hier. Aber wir hatten das einzigartige Glück einen Blick auf den Club zu werfen den man nicht immer sehen kann. Wir haben einige der Mitarbeiter „privat“ kennengelernt. Sie machen alle einen tollen Job. Aber nun zum Club. Sehr weitläufig und groß. Sauber und gepflegt, auch auf den 2ten Blick. Natürlich ist der Club nicht mehr der jüngste. Aber man bemüht sich das zu ändern. Ein großer Vorteil. Egal zu welcher Zeit. Man bekommt immer eine freie Liege.
Hatten ein Zimmer zum Pool. Wenn Disco doch etwas laut. Aber das weis ich vorher wenn ich sowas buche. Die Zimmer sind groß und sauber. Einzig im Bad muss man beim Duschen Etwas aufpassen damit das Bad nicht untergeht. Hier könnte die Trennwand ein Element mehr vertragen.
Also wer hier nicht satt wird der wird nirgends wo satt. Habe selten so ein riesiges Buffet gesehen.
Alle super nett. Immer freundlich und ein offenes Ohr. Man wuselt an allen Ecken und Kanten um den Club in Form zu halten.
Direkt am Meer. Leider abseits der nächsten Stadt. Wenn Sie die Umgebung erkunden wollen nehmen Sie ein Taxi. Auch für eine Inselerkundung, fragen Sie an der Rezeption nach einem Taxi mit deutschsprachigen Fahrer.
Wer Sport mag ist hier genau richtig. Vorfällen Wassersport kann man hier machen. Die Teams sind wirklich mit Herz dabei und keine Anfänger. Leider hatten auch wir mit dem Seegrass zu kämpfen. Auch wenn es Natur ist und zum Schutz nicht weggebracht werden darf. Zur Seite räumen sollte möglich sein. Das geht an anderen Stränden ja auch. Kann verstehen das Kunden hier nicht zufrieden waren.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club zu bewerten. Wir freuen uns, dass du deinen Urlaub bei uns genossen hast und leiten dein Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, dich in der kommenden Saison 2019 wieder bei uns zu begrüssen. Sonnige Grüsse aus Djerba dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2018