Als langjähriger Robinson-Stammgast in verschiedenen Clubs, habe ich mich im Djerba Bahia sehr wohl gefühlt! Ein Robinson mit Herz. Strand, Essen, Sport, Mitarbeiter, Abendunterhaltung, alles war top. Hier kann man einen wunderbaren Urlaub verbringen und sich wohlfühlen.
Die Zimmer sind großzügig und mit allem ausgestattet was nötig ist. Es ist genügend Platz im Schrank vorhanden. Die Betten sind bequem und gemütlich. Das Badezimmer bietet ein Doppelwaschbecken und genügend Abstellfläche.
Mit Lucas als Chefkoch hat der Club alles richtig gemacht. Alle Mitarbeiter der Küchencrew geben ihr Bestes und das schmeckt man. Ich habe jeden Tag kulinarisch genossen!
Selten habe ich in einem Club so freundliches Personal erleben dürfen. Vom Clubchef , der Rezeption, Gästebetreuung , Boutique, F&B über die Kellner bis hin zum Standpersonal war jeder mehr als freundlich und hilfsbereit. An jeder Ecke erwartet Dich ein Lächeln und ein freundliches Wort.
Herrlich gelegen an einem weißen Sandstrand. Nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Zimmer befinden sich in einer schönen Gartenanlage mit Blick aufs Meer oder in einen schönen, begrünten Innenbereich. Ausflüge ins Inland sind unkompliziert möglich.
Das Sportangebot im Club ist vielseitig und professionell. Jeder findet hier etwas, was gefällt. Das Fitnessstudio, die individuellen Eventwochen, verschiedene Sportkurse, alles in der App ersichtlich. Freddy macht hier alle fit. Die Wassersportbasis am herrlichen Strand sowie die Quarzsandplätze beim Tennis. Nicole macht hier einen tollen Job. Nach dem Sport kann man sich bei einer Massage verwöhnen lassen und entspannen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club zu bewerten und für deine positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und hoffen, dich bald wieder bei uns auf Djerba begrüßen zu dürfen. Dein Lob an unser Team, vor allem Freddy, Nicole und Lucas, leiten wir gerne weiter. Liebe Grüße und bis bald dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2022