Wir waren das erste Mal in diesem Robinson und mussten leider feststellen, dass sich während Corona einiges verändert hat. Leider merkt man dem Club noch an das er 30 Monate geschlossen war. An vielen Stellen wirkt er renovierungsbedürftig oder bräuchte einen neuen Anstrich was hoffentlich in der bald anstehenden Winterpause gemacht wird. In den letzten Tagen, wo wir vor Ort waren, wirkte der Club überfüllt. Leider waren an den ersten Tagen unseres Urlaubes Algenberge am Strand welche zeitnah abgetragen wurden aber trotzdem hat es den ersten Eindruck extrem negativ ausfallen lassen was die Lage und den Strand angeht. Wir würden diesen Club auf jeden Fall jeder Familie mit Kindern weiter empfehlen, da dort definitiv die Stärken dieses Clubs sind
Typisch Robinson, kein großer Schnickschnack sauber ordentlich alles was man benötigt
Teilweise richtig gutes Essen wo wir gesagt haben so gut haben wir sowas noch nie gegessen. Dann gab es allerdings auch Abende, wo das Essen lediglich den Hunger gestillt hat aber die meiste Zeit war es gutes bis sehr gutes Essen
Nahezu das gesamte Team ist mehr als nur bemüht, einem einen traumhaften Urlaub zu bereiten. Alle nett und freundlich, so wie man es erwartet.
Circa 35 Minuten vom Flughafen entfernt. Riesen große minus. Rechts und links neben dem Club ist nahezu alles vermüllt, wofür der Club nichts kann aber was einfach ein Riesen Minuspunkt ist
Die Auswahl an Freizeit angeboten, wie man es in einem Robinson erwartet, vielseitig und sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, vielen Dank für deine Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Clubs. Wir freuen uns über dein Lob an unserem Team. Deine Verbesserungswünsche leiten wir gerne weiter. Selbstverständlichen werden die Winterpausen dazu genutzt, kleinere Renovierungsarbeiten vorzunehmen. Wir würden uns freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden viele sonnige Grüße aus Djerba dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team