Kleiner, übersichtlicher Familienclub direkt am Strand. Originelle Architektur des Hauptgebäudes, hebt sich dadurch von den anderen - durchweg 70ziger Jahre Hotels - in der Gegend ab. Für Strand/Sport Urlaub durchaus geeignet.
Ich bekam mein Wunschzimmer 248 (Blick vom Balkon aufs Meer - ohne gebuchten Meerblick ;)) Sauberkeit war prima, hohe Decken und viel Platz. Klimaanlage lief prima und machte auch keine Probleme in den 14 Tagen. Zimmer konnte man gut abdunkeln und zum Glück waren die Lichtschalter nicht beleuchtet (wie im Nobilis) dort muss man erst einmal alle abkleben sonst ist das Zimmer taghell. Platz im Kleiderschrank war genug. Was vielleicht wenn man mit Familie oder Partner da ist schön wäre sind Schubladen, da gibt es nix. Bett war bequem. In der Dusche gibt es eine Ablage und einen Seifenspender. Sauberkeit war gut.
Küche - im bin kein Maßstab aber das Angebot im Hinblick auf die Gegebenheiten und Einschränkungen (es muss viel importiert werden, manches was wir so gewöhnt sind kann auch nicht importiert werden, Lieferketten sind sehr fragil / Zoll usw.) vor Ort durchaus beachtlich. Lukas gibt sein Bestes um die Urlauber mit ihren teil sehr hohen Erwartungen zufrieden zu stellen. Ganz ehrlich, das ist der günstigste Robinson Club unter allen Clubs (z. B. meine Reise: 2 Wo. EZ 1.800€, im Nobilis hätte ich 3.800€ gezahlt) da erwarte ich keinen Standard wie im Nobilis oder noch besser Soma Bay (kein AI), wer das tut ist nicht fair! Vor allem das war für viele der Hauptgrund warum sie Djerba gebucht haben, die extremen Preise eines Nobilis usw. will/kann man ja auch nicht zahlen. Fragt doch mal ganz sachlich die Abteilungsleiter vor Ort warum es die Probleme gibt und fangt nicht an die Leute zu beschimpfen. Es ist ein tägliche Kampf mit Wetter, Kultur und sonstigen Gegebenheiten, ich hab diese Erfahrungen selbst schon machen dürfen. Ich sag nicht dass alles super ist, aber etwas Verständnis ist nicht zu viel erwartet.
Ein tolles Team, egal wo man hinschaut es wurde sich sehr viel Mühe gegeben. Check - In - der Bus wurde vom Club Chef und seinem Team mit Fahnen und Musik begrüßt (kenn ich sonst nicht vom Nobilis oder Sarigerme) - Der ganze große Bus wurde super flink von 5 Mitarbeitern abgearbeitet und wir konnten direkt zum Frühstück. Robins - alle super lieb und nett, ich konnte Verschiedene kennenlernen z. B. beim Mittagessen auch Markus der Club Chef hat sich zu uns gesetzt und wir haben viel mit ihm geredet und gelacht. F & B - ja was soll ich sagen, die super liebe und extrem engagierte Caro hat meinen Urlaub sehr bereichert. Immer ansprechbar und hilfsbereit. Ganz lieben Dank Caro und wenn ich wieder komme, dann wegen Leuten wie dir!! Mit Alex konnte ich auch nette Gespräche führen und wir haben viel gelacht. Mach weiter so und viel Erfolg auf deinem Weg! Sport - nicht genutzt bis auf Aqua Gym bei Liza!!! Tolles Mädel ...
Die Abholung durch TUI am Flughafen ist eher schwierig, wir haben ewig im Bus gesessen bis alle aus dem Flughafen raus waren, hier ist das Problem die Einreisekotrolle .... 2 Schalter für 3 Flieger... da dauert es auch gern mal eine 1 Stunde bis man durch ist. Hier würde ich ein Taxi empfehlen, 10€ und man ist schon geduscht bis der Bus ankommt. Nicht vergessen bei TUI am Flughafen abmelden, sonst wartet der Bus auf euch! Die Lage des Hotels ist zur Genüge beschrieben und auch die Umgebung.
Sport - nicht genutzt bis auf Aqua Gym bei Liza!!! Tolles Mädel ... Shows sehr lustig und gut gemacht! Beach Party leider ein Reinfall, falscher DJ und auch nach Wechsel nicht besser. Beach Relax dagegen echt toll! Der Strand hat Platten und Seegras, aber dafür kann der Club nix und es wurde auch immer sauber gemacht. Zum Schwimmen habe ich einen kleinen Strandspaziergang nach links gemacht und bin dort ins Wasser....das war sehr schön und ich war meist allein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club zu bewerten und für deine ausführliche und positive Rückmeldung. Dein Lob an Caro aus dem F&B Team und Liza vom WellFit -Aktiv leiten wir gerne weiter. Wir würden uns freuen, dich wieder bei uns auf Djerba begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Djerba dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2022