Theo (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ich empfehle das hotel weiter weil es super ist.

ein sehr schönes hotel mit vielen möglichkeiten für jugendliche. Die MItarbeiter sind alle sehr nett und können mit gut mit kindern/Jugendichen umgehen

• Sehr schöne zimmer, mit einem großen Bad und Balkon

• Das essen war sehr lecker und die verschiedenen Themenabende haben eine gute Atmosphäre eingebracht.

• Der Zimmerservice war jeden Tag einmal da und hat das Zimmer sehr gründlich geputzt.

• Die fahrt zum Hotel war nicht sehr lang jedoch gab es keine Ausflugsziele in der nähe was aber nicht nötig war, da das Hotel alles hat was man brauct

Das Programm für die Jugendlichen war sehr interessant und die Animateurinnen(stella) war super nett und einfach super. die poolanlage ist sehr gross und es gibt mehrere gut gepflegte tennisplätze und einen Fussballplatz

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Theo

Lieber Theo, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass du und deine Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Dein Lob leiten wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Liebe Grüße sendet dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2022

Offizielle Hotel Homepage