Die Anlage ist übersichtlich, nicht zu groß. Eine sehr schöne Poollandschaft. Mein Zimmer geräumig,ruhig und gepflegt. Außen Restaurants schön, Indoor Restaurants klein und nicht sehr ansprechend. Strand schön groß mit bequemen Liegen und man liegt nicht so nah am nächsten Nachbar. Badeschuhe empfehlenswert. Ca.80Meter weiter ist feinster Sandstrand und man kann gut ins Meer gehen.
Mein Zimmer war groß, ruhige Lage und wurde gut gereinigt.
Die Küche ist hervorragend und abwechslungsreich. Das gedämmte Küchenteam arbeitet profimäßig. Dafür 5 Sterne.👍
Im Vergleich zum letzten Jahr muss ich deutliche Abstriche machen. Der Service war wie gewünscht freundlich und zuvorkommend. Besonders Poolbar und Restaurant. Aber Frühstücksrestaurant Problematisch. Unfreundliche Kellner. In den 3 Wochen hatte ich mir mein Geschirr, Tassen und Teller, Kaffee immer selbst besorgen müssen. Es wurde nur schleppend abgeräumt. So kannte ich das beim Frühstück nicht. War enttäuschend und frustrierend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Irmtraut |
Liebe Irmtraut, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club zu bewerten. Dein Lob und auch deine Anregungen leiten wir gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns auf unser Wiedersehen in der Saison 2020. Liebe Grüsse dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2019