Ingo (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Strandhotel in bewährter ROBINSON-Qualität.

Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, eher familiär orientiert, sehr großes Sportangebot. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen, gutes Hotel mit hervorragendem Essen für einen Erholungsurlaub.

• Entsprechend dem Alter des Hotels sind die Zimmer leider ein wenig in die Jahre gekommen, was man stellenweise dann eben auch sieht. Grundsätzlich aber sehr sauber und von der Größe ausreichend. Tolle große Regendusche.

• In der Vergangenheit scheint es ja durchaus durchwachsene Erfahrungen beim Essen gegeben zu haben, hier hat sich ordentlich was getan: Eine hervorragende Auswahl an frischen Produkten, liebevoll zubereitete Teller, große Abwechslung - das Essen war einfach spitze, wir haben immer etwas passendes gefunden und es gab nichts was uns dann nicht geschmeckt hat. Auch das Frühstück besticht durch eine große Auswahl, einziger Verbesserungsvorschlag sind unserer Meinung nach Kaffeekannen und -Tassen direkt auf den Tischen so wie man es aus anderen Clubs kennt, hier musste leider alles besorgt werden und zwischenzeitlich kam es zu Engpässen beim Filterkaffee. In unseren Augen aber kein Grund für einen Punktabzug.

• Bester ROBINSON-Standard. Alle Mitarbeiter waren äußerst zuvorkommend und hilfsbereit, sehr sehr guter Service bei allen erdenklichen Anliegen - weiter so!

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen, stellenweise steinig, unmittelbar nördlich befindet sich der wirklich schöne, öffentliche Strand. Das Hotel befindet sich am nördlichen Ende der Hotelzone, wenig touristische Infrastruktur in der direkten Umgebung - bei einem All-Inclusive Aufenthalt bei ROBINSON jedoch auch nicht wirklich erforderlich.

• Gut

Auch hier die typisch große ROBINSON-Auswahl. Jede Menge Fitnessaktivitäten und Ballsportarten, abends Shows und Events, tolle Kinderanimation. Unsere Highlights waren die Wassersport-Station (nochmals Danke für die tolle Betreuung und den großartigen Ausflug), die Tennisanlage und das Spa. Einziges Manko war das leider typisch deutsche Verhalten an Pool & Strand: Bereits morgens waren nahezu alle Liegen besetzt, allerdings maximal 10% überhaupt belegt. Zwischenzeitlich war es schwierig zwei Liegen nebeneinander zu bekommen. Das Hotel versucht durch entsprechende Aufklärung gegenzusteuern, hier wäre allerdings ein stärkeres Durchgreifen angebracht.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, vielen Dank, dass du dir die Mühe gemacht hast und deine Urlaubsimpressionen hier bei HolidayCheck zusammengefasst hast. Wir freuen uns, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und leiten dein Lob gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch und senden viele sonnige Grüsse aus Djerba dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2019

Offizielle Hotel Homepage