- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind regelmässige Robinson Gäste, dies hat jedoch nichts mehr mit einem Robinson Standart zu tun. Das Hotel ist eindeutig in die Jahre gekommen, dies ist an allen Ecken erkennbar. Alles wirkt lieblos und nicht zum Wohlfühlen. Es wird nur noch das notdürftigste getan.
Die Zimmer sind verdreckt und an vielen Ecken verschimmelt. Aus der Dusche kam nur spärliches Wasser und dauerte bis es endlich warm wurde. Der Regenfallduschkopf ging garnicht. Fäkalgeruch aus dem Ausfluss gab einem den Rest. Bei anderen kam der Geruch aus der Klima, ekelhaft. Notdürftig wurde eine Silikonfuge repariert so das nicht mehr das ganze Bad unter Wasser stand. Die Klimaanlage ist sehr laut und auch der Kühlschrank ist nicht zu ertragen beim schlafen. Bettbezüge zu kurz, ständige hatte man die halbe Decke aus dem Bezug gezogen.
Das essen ist keine Erhebung, vieles gibt es immer wieder und zum Rob Carpet versucht man es mit Sushi, Garnelen und trockenem Rinderfilet. Netter Versuch. Schaut mal in anderen Robinson Clubs, das geht auch anders. Kellner behandeln Frauen wie Luft, versperren einem den Weg. Es wird sich über den Tisch und über eine andere Person gelehnt um die Teller weg zu räumen. Hauptsache nicht zuviel bewegen und dem Gast seine Schweißgeruch zu präsentieren. Tischdecken werden weggerissen obwohl noch Essenszeit ist. Ein besonderes Lob geht allerdings an die beiden kleinen Kellner an der Poolbar, immer nett und man merkt das Sie Ihre Arbeit noch mit Herzblut machen.
An der Rezeption wird man nur abgespeist mit "das Problem ist uns bekannt". Ja dann tut mal was. Die Motivation vieler Mitarbeiter ist eine Katastrophe. Der Clubmanager kann auch nicht mehr als guten morgen, guten Abend und an der Poolbar sitzen. Genau deswegen sieht der Club so aus, es interessiert einfach niemanden.
Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel beträgt ca. 30-45 Minuten. Die Lage ist keine Erhebung. Wenn man den Club verlässt darf man nicht viel erwarten. Der Strand wirkt durch die Algenplage nicht einladend. Jeden Tag kommen die Kameltreiber vorbei, die Tiere erledigen Ihre Notdurft am Strand und wird ins Meer gespült. Ansonsten ist das Wasser schon sehr schön türkisfarben, jedoch muss man durch die Gezeiten weit ins Wasser laufen um zu schwimmen. Wasserschuhe sind ratsam durch die vielen Steine
Ich habe keine Kinder aber musste feststellen das die Mitarbeiter aus dem Roby Club auf mich lustlos wirkten, es macht den Eindruck das nur die Arbeitszeit abgesessen wird. Diesen Eindruck machte ich auch beim Jekami. Das Sportprogramm war nicht sehr Abwechslungsreich aber gut. Viele Powerkurse die richtig Spaß machten. Ein besonderes Lob an Lea (Gasttrainerin) die Ihre Arbeit noch mit Herzblut macht und den Leuten einheizt. Die Cycling Räder sind eine Katastrophe, ich bin begeistertert Cycler aber die Räder sind so verrostet und die Regler sind so schwer zu betätigen. Nach einigen Tagen habe ich den Kurs nicht mehr besucht und das obwohl die Aussicht auf der Terrasse ein Träumchen ist. Abends tanzen die Robys für sich, das Publikum wird nicht mit einbezogen, wieder wirkte alles lieblos und gelangweilt.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Urlauberin |