Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rüdiger (66-70)
Alleinreisend • September 2025 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub perfekt !!

Sehr gepflegte Anlage, alle Anlaufziele wie Strand, Restaurant, Wellfit, Sportanlagen u.m. sind fussläufig schnell zu erreichen.

• Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und bieten alles, was man braucht.

• Es wird internationale Küche auf hohem Niveau geboten. Vielfältig und abwechselungsreich.

• Der Service ist sehr gut. Das Personal ist ausnahmslos äußerst freundlich und hilfsbereit. Anfragen wurden kompetent beantwortet. Der Servicegedanke hat höchste Priorität.

• Von Flughafen dauert der Direkttransfer ca. 45 Minuten. Vom Club werden diverse interessante Ausflugsziele angeboten.

• Wellness
    • Sport

Wer mag, kann an verschiedensten Fitness-, Wellness- und Entertainmentprogrammen teilnehmen. Entweder unter fachkundiger Anleitung oder "auf eigene Faust". Das Fitnesscenter ist hervorragend ausgestattet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rüdiger

Lieber Rüdiger, vielen Dank für dein Feedback, wir freuen uns sehr, dass du eine so schöne Zeit bei uns hattest. Es ist immer wieder schön, dass besonders unser Fitnessangebot gut ankommt. Wie toll, dass du dich bei unserem Team so wohl gefühlt hast. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Sonnige Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team