Lara (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Meine schönen Erfahrungen … mit den Robs

Das Hotel hat eine sehr schöne, übersichtliche Anlage und ein nette Beachbar. Mängel wurden direkt behoben, der Service im Hotel, an den Pools war gut und das Personal höflich und bemüht. Hervorheben möchte ich das Programm der Robinson Mitarbeiter/ innen.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl von verschiedenen Gerichten.

• …. wie oben beschrieben …

• Gut

• Aktivitäten

Als junges 17jähriges Mädchen habe mich sehr über die Aktivitäten der Robs gefreut. Insbesondere die Robinmitarbeiterin „Stella“ möchte hervorheben. Sie war sehr bemüht Jugendliche zusammenzubringen und gemeinsame, coole Aktivitäten zu organisieren. Ihre offene Art hat mir sehr gefallen, für alle hat sie immer ein offenes Ohr. An der Stelle mein Dank! Für mich ein wunderschöner Urlaub.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Lara

Liebe Lara, wir freuen uns, dass du einen wunderschönen Urlub bei uns verbracht hast und viel Spaß beim robs Programm hattest. Dein Lob an Jugendbetreuerin Stella leiten wir gerne weiter. Viele liebe Grüße aus Djerba und bis bald das ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2022

Offizielle Hotel Homepage