Leni (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten wieder eine sehr schöne Zeit

Der Club ist super schön und gepflegt und das Personal ist sehr bemüht! Für jede Altersgruppe ist das passende Programm gegeben, so ist für jeden etwas dabei.

• Das Housekeeping war sehr bemüht, die Zimmer waren immer super sauber, aufgeräumt und modern!

• Die Auswahl, sowie die Qualität des Essens waren super! Dort sollte für jeden etwas dabei sein :) Küchenchef Lucas ist dabei besonders zu loben, er und sein Team stellen täglich unfassbar viele, verschiedene leckere Gerichte her. Auch F&B Manager Alex kümmert sich um individuelle Anliegen im Restaurant und ist immer präsent.

• Im Service besonders zu loben ist Kati von der Guest Relation. Sie geht individuell auf jeden Wunsch ein und setzt diesen um, außerdem ist sie sehr präsent und aufmerksam im Club und versucht einem jeden Gast einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen.

• Gut
  • Der Club liegt direkt am Wasser, vom Flughafen aus in ca 25 Minuten erreichbar. Man kann schnell den Markt in Midoun (oder auch andere Orte) erreichen, jedoch reicht es auch aus den Urlaub innerhalb der Clubanlage zu verbringen, da diese sehr schön und gepflegt ist.

• Gut

Stella von den Robs hat es geschafft den Jugendlichen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten, durch ihr vielfältiges Programm war für jeden etwas dabei und wir hatten viel Spaß zusammen. Maoui von der Wassersportstation war ebenfalls sehr aufmerksam und hat uns in seinem Bereich unterstützt. Freddy ist ebenfalls besonders zu loben, da er sich sehr bemüht hat, dass es allen gut geht und jeder einen unvergesslichen Urlaub genießen kann, er ist ebenfalls stets auf individuelle Wünsche eingegangen und hat das Sportprogramm super organisiert. Die Vielfalt der angebotenen Kurse hat uns Ostern noch etwas besser gefallen, da es dort noch mehr Ausdauer- und Kraftkurse (und zB weniger Pilates) gab, dies ist allerdings auch immer Geschmacksache. Außerdem war das Abendprogramm/die DJs leider eher etwas schwächer im Vergleich zu den letzten Jahren, dort war Abends etwas mehr los.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Leni

Liebe Leni, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Dein Lob leiten wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns auf unser Wiedersehen im nächsten Jahr! Sonnige Grüße aus Djerba und bis ganz bald das ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2022

Offizielle Hotel Homepage