Thorsten & Annette (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Perfekter Strandurlaub

Insgesamt haben wir eine schöne Zeit im Club verbracht. Das ging los beim einchecken, wo in kürzester Zeit ein voll besetzter Bus mit Gästen zunächst mit einem erfrischenden Getränk begrüßt und anschließend alle Gäste ihre Zimmer zugewiesen bekamen. Alle Beschäftigten innerhalb des Clubs, die immer freundlich waren und dafür gesorgt haben, dass es dem Gast an nichts fehlte (Roomservice, Strandliegen, Handtücher) und immer ein Lächeln auf den Lippen hatten, egal wie gestresst sie waren, ganz besonders die Besetzung an der Pool- und Strandbar. Und ein großes Kompliment an alle Robs, ihr macht einen tollen Job. Leider kann ich mir nicht alle Namen merken und möchte stellvertretend für alle Robs, Laura, Caro und Lukas (Top-Koch) beim Namen nennen. Das Sportprogramm ist super gut und abwechslungsreich. Wir hatten das Vergnügen mit Joachim und Klaus von Box-Athletics (premesports) zu trainieren. Wer die Möglichkeit hat, bei den Beiden zu trainieren, nutzt es! Absolut zu empfehlen. Letztendlich können wir die negativen Bewertungen über den Club nicht nachvollziehen. Es ist für Jeden was dabei. Nicht zu vergessen, der Club befindet sich nicht in Europa und es kann schon mal zu einem Engpass kommen, was bestimmte Getränke oder evtl. auch Lebensmittel betrifft, doch auch diese Engpässe werden von allen Angehörigen des Clubs angepackt und kompensiert. Die gesamte Anlage ist stets in einem sauberen Zustand vorzufinden gewesen. Ein Wort noch zu den einheimischen Gästen, denn auch die wurden in den Bewertungen kritisiert. Die haben sich genauso gut benommen, wie die anderen Gäste aus Europa. Wir konnten keine Auffälligkeiten feststellen, warum auch?! Die Zeit in der der Club nun in die Winterpause geht, sollte genutzt werden, um diverse Ausbesserungsarbeiten durchzuführen, denn der Bedarf ist gegeben, hat jedoch zu keiner Zeit das Urlaubsvergnügen geschmälert. Wir können den Club nur weiter empfehlen und haben uns fest vorgenommen zurückzukommen in 2023!

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im September 2022
Vorname:Thorsten & Annette

Liebe Annette, lieber Thorsten, vielen Dank für eure positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr über euer Lob, das wir gerne an unser Team weiterleiten. Schön, dass ihr euren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen habt und wir uns in der kommenden Saison 2023 wiedersehen! Liebe Grüße und bis bald euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2022

Offizielle Hotel Homepage