Tolle, überschaubare Hotelanlage mit direkter Strandlage. Die Anlage ist gepflegt, das Personal überaus zuvorkommend und höflich. Das Animationsangebot und die Küche sind hervorragend.
Die Zimmer sind einfach, aber sehr schön eingerichtet, ohne viel Schnörkel. Das Badezimmer ist groß, verfügt über eine Dusche und jedes Zimmer hat einen Balkon. Die Betten sind sehr bequem, wir haben gut geschlafen.
Die Auswahl an Speisen ist mehr als reichhaltig und die Qualität sehr gut. Wie man hier etwas zu meckern haben kann, ist mir unbegreiflich. Man kann, wenn man möchte sehr gesund und bedacht essen, man kann aber auch alles andere haben, die tollsten Süßspeisen, ein Bereich nur mit Pasta und Standards wie Pommes und Pizza stehen auch zur Verfügung.
Das Personal ist einsame Spitze, an Höflichkeit und Freundlichkeit kaum zu überbieten. Jeder hat ein Lächeln auf den Lippen. Fragen werden sofort kompetent beantwortet und nach 3 Tagen weiß der Kellner schon, was du immer bestellst.
Fahrt zum Hotel ca. 35 Minuten. Zum nächsten Einkaufszentrum sind es 6km und eine Taxifahrt kostet umgerechnet 3 €
Freddy führt den Wellfit-Bereich großartig. Es werden tolle Kurse, auch von qualifizierten Event-Trainern angeboten und das Angebot ist riesig. Es gibt auch einige Tennisplätze und einen Golfplatz. Das Fitnessstudio ist völlig ausreichend und klimatisiert. Das Entertainmentprogramm hat uns auch sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, wir möchten uns bedanken, dass du dir die Zeit genommen, hast unseren Club zu bewerten. Wir freuen uns sehr über deine positive Rückmeldung und leiten dein Lob gerne an unser Team, vor allem WellFit Aktiv Manager Freddy weiter. Liebe Grüße und bis bald dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2022