ROB Djerba is back. Wunderschöne Hotelanlage, die um die perfekte Poolanlage gebaut wurde. Beachbar, Beachrestaurant, Nautik, Traumhafter Sandstrand (nur leider Steine im Wasser) Palmen, Liegen Sitzsäcke, super Service. Träumchen.
Hatten ein renoviertes schönes kleines Familienzimmer mit Balkon. Tolles Bad, aber wer bleibt schon außer zum Schlafen (sehr gute Matrazen) dort😉
Größtes Problem, wir haben nie alles essen können was hier frisch zubereitet wurde. Unfassbar gut, abwechslungsreich und so viele frische verschiedene Speisen🤩🤩🤩. Frühstück,Mittag und am Abend, der Koch zaubert für alle immer etwas frisch!!! hin. Auswahlbuffets zusätzlich mit einer unglaublichem Nachspeiseauswahl. Wer hier auch nur etwas zu beanstanden hat, dann auf einem Toplevel, so dass diejenigen lieber schweigen sollten, möchte nicht wissen, was die dann in Ihrem Kühlschrank haben😂 gehört zu den besten Clubrestaurants die ich in den letzten 20 Jahren besucht habe.
Wine and Dine 🤩 und auch sonst, fast überall wirklich herzlichste und hilfreiche Mitarbeiter. Danke!!!!
Kurze Fahrt vom Flughafen perfekt organisiert. Unmittelbar neben dem Hotelstrand auch perfekter Strand ohne Steine, 200 Meter rechts.
Eigentlich zu heiss, aber wer will findet für alles eine sportliche Betätigung. Toll. Ist natürlich Pflicht für einen Club.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße von der Palmeninsel Djerba dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2022