Melanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller, erholsamer Familienurlaub

Wir waren als 4-köpfige Familie im Club und super zufrieden. Die Poolanlage war perfekt für die Kids, der Strand immer sauber, das Personal sehr aufmerksam und serviceorientiert und das Essen vielseitig und lecker. Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, waren aber immer sauber und einwandfrei. Wir konnten auch unseren 1jährigen bedenkenlos über den Boden krabbeln lassen.

• Service
  • Der Service war top - so wie man es von einem Robinson Club gewohnt ist. Danke an die tollen und vor allem super kinderfreundlichen Mitarbeiter!

• Da wir einen reinen Club- und Strandurlaub gemacht haben, kann ich die Umgebung nicht authentisch bewerten. Für uns war hauptsächlich der Strand und die Anlage in diesem Urlaub wichtig und stand somit im Fokus.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, tausend Dank für deine lieben Worte über unseren Club! :) Wir freuen uns so sehr, dass ihr als 4-köpfige Familie eine tolle Zeit bei uns verbringen konntet und rundum zufrieden wart. Es ist großartig zu hören, dass ihr so zufrieden mit dem Service und unseren tollen Mitarbeitern wart! Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen freuen :) Sonnige Grüße, euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage