Schöne gepflegte Anlage. Die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr nett und sprechen gutes Deutsch. Das DZ mit Meerblick ist okay, aber doch sehr klein. Dafür gab es den direkten Blick aufs Meer. Die Klimaanlage macht den Eindruck nicht voll funktionstüchtig zu sein. iWr waren 1 Nacht dort und können nicht alles bewerten. Das Essen ist wirklich gut, nur leider habe ich mir einen Magen Darm Virus eingefangen. Meine Vermutung ist der Kaffee beim Abendessen, der vielleicht schon seit Mittags in dem Bottich war. Somit war die einzige Nacht sehr kurz. Meine Beschwerde habe ich an der Rezeption weitergegeben, ich hoffe es wird an die F&B weitergetragen. Der Service beim Abendessen war gut, die Kellner waren wirklich freundlich.
DZ okay, aber viel zu klein. Sauberkeit in Ordnung. Klimaanlage benötigt mehr Schub. Dafür war der Meernlick super!
Das Essen war wirklich gut, nur leider habe ich mir nach dem Abendessen einen Magen Darm Virus eingefangen. Ich vermute es war der Kaffee aus dem Bottich :-(
Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr freundlich und sprachen gutes Deutsch. Die Kellner im Hauptrestaurant waren sehr nett und flott.
Der Robinson Club ist etwas weiter abgelegen in der Nähe des Leuchtturms. Da wir nicht vom Flughafen gekommen sind kann ich über die Anreisezeit nichts sagen. Dennoch möchte ich sagen das Djerba eine Chance vetdient hat. Wir kamen aus dem Landesinneren und mein Eindruck war das der Dreck auf den Straßen weniger geworden ist. Ich habe während der Fahrt nach Djerba wirklich kaum Dreck gesehen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Natascha |
Liebe Natascha, vielen Dank für deine Bewertung. Dein Lob und auch deine Anregungen leiten wir gerne an die betroffenen Abteilungen weiter. Wir weisen darauf hin, dass unsere Speisen und Getränke täglichen Hygienekontrollen durch unsere hauseigenen Hygienebeauftragten unterliegen. Die Ergebnisse sind einwandfrei. Wir würden uns freuen dich bald wieder bei uns auf Djerba zu begrüssen. Sonnige Grüsse sendet dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2019