Nico (14-18)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Hat alle Erwartungen übertroffen danke totty&lena

Gut

Es hat mal wieder alle Erwartungen übertroffen und ich würde gerne wieder kommen;) Besonders hat es mir gefallen wie alle Mitarbeiter super sympathisch und freundlich waren besonders bedanke ich mich bei Totty, Lena Flo und Nico mit denn ich die meiste Zeit verbracht habe.

• Gut
  • Echt schöne gut klimatisierte Zimmer mit einem schönen Bad sind aber ein wenig klein.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet.

• Jeder einzelne war super nett, und hat sich super um die Gäste gekümmert. Besonders wollte ich mich noch bei Totty und Lana bedanken die, die Robs Betreuer waren wo ich da war, beide waren super nett und haben echt viele coole Sachen mit uns gemacht. Sie haben uns nicht wie Mitarbeiter sondern wie Freunde behandelt sie haben soger in ihrer freien Zeit lustige Sachen mit uns gemacht wir hatten echt viel Spaß mit Ihnen gehabt und ich hoffe das ich sie nochmal wieder sehen werde. Danke ;)

• Es war alles in der Nähe was man gebrauchen kann.

• Gut

Es wurden sehr viele verschieden Sportaten angeboten was ich aber schade fand das man manche Sportarten nur an einem bestimmten Zeitpunkt am Tag machen konnte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Nico

Lieber Nico, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns über dein Lob. Dein positives Feedback leiten wir gerne an Totti, Lena, Flo und Nico weiter. Viele liebe Grüsse und bis bald dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2019

Offizielle Hotel Homepage