Nicole (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Robinson light

Robinson light. Preislich attraktiver als andere Robinson Clubs aber auch Abstriche vom Service. Er strahlt den Charme einer Anlage aus den 90gern aus. Die Mitarbeiter sind aber durchweg sehr motiviert und super zuvorkommend. Sehr kurze Wege innerhalb des Clubs und ein traumhafter Strand. Bitte unbedingt Badeschuhe mitbringen. Ich habe mir beim Einstieg ins Meer den Zeh verstaucht und musste zum Arzt.

• Gut
  • Praktisch und gut. Matratzen auch in Ordnung. Fernseher könnte größer sein. Sehr sauber und sehr gute Reinigung. Gut geschlafen. Wir waren im Block 100 untergebracht. Es war sehr ruhig, auch nachts. Leider hatten wir ein Zimmer im Erdgeschoss und uns wurden vom Balkon mehrere Dinge entwendet. Sehr ärgerlich!

• Das Restaurant ist wenig einladend. Es hat den Charme einer Kantine aus den 90gern. Das Essen wurde täglich besser, auch wenn es nicht mit Pamfilya konkurrieren kann. Eis am Stiel kostet extra. Ebenso Aperol Sprizz oder Sekt. Das kenne ich von anderen all inclusive Clubs so nicht..

• Gut
  • Habe den Wäscheservice genutzt und für gerade mal umgerechnet 2,50€ ein Kleid waschen und bügeln (sehr gut!) lassen. Leider hatte ich keine weiteren Wäschebeutel im Zimmer, sonst hätte ich meine komplette Kleidung waschen lassen. Sehr nette Bedienung im Robin Store und an der Rezeption und Gäste Relation Management. Freundlicher und kompetenter deutschsprachiger Krankenpfleger, der auch den Arzt rief und die Medikamente aus der Apotheke holte. Auch der Arzt machte einen kompetenten Eindruck und verlangte für Diagnose und Behandlung (das Schienen und Verbinden eines verstauchten Zehs) 50€ in bar.

• Gut
  • Nah am Flughafen. Wenig interessante Ziele in der Umgebung. Braucht man aber ja auch nicht, wenn man Robinson bucht…

Sehr gutes Sportprogramm und tolle Kinderbetreuung. Leider kein Rutschenpool, aber ein Hallenbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für deine ehrliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns über die Weiterempfehlung und leiten dein Feedback und auch dein Lob gerne an unser Team und vor allem die betroffenen Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, dich wieder bei uns auf Djerba begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Djerba

Offizielle Hotel Homepage