Der Club ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal egal ob an der Bar oder auch im Animateur Team ist sehr nett und schafft dadurch im ganzen Club eine gute und nette Atmosphäre. Für mich als junge Person ist der Club sehr gut geeignet und es gibt immer die Möglichkeit neue Leute kennenzulernen.
Das Zimmer hat alles was es braucht. Die Betten sind überdurchschnittlich angenehm und auch die Kissen und decken sind sehr bequem. Die Dusche ist auch nicht zu klein sondern bietet genug Platz. Durch die tägliche Säuberung sieht das Zimmer jeden Tag aufs Neue perfekt aus und macht es nach einem Tag am Strand sehr angenehm wieder aufs Zimmer zu kommen.
Immer sehr leckeres Essen und man sitzt unten sehr schön am Strand und hat einen tollen Ausblick.
Der Service im Club ist sehr sehr gut. Der Personal ist immer sehr freundlich und bringt gute Laune mit. Egal ob an der Bar oder beim Essen, auch auf kleine Extrawünsche wird immer geachtet. Das Personal ist sowohl nett als auch kompetent und kann bei Fragen jeglicher Art weiter helfen. Besonders in Erinnerung geblieben ist die Beach Party und die white Night, bei welcher sich Anna und Sira sehr gut an der Cocktailbar um uns gekümmert haben, gute Laune verbreitet haben und auch hier auf sämtliche Extrawünsche bestens geachtet haben, was den Abend von Anfang an sehr angenehm und schön gestaltet hat . Man kann generell mit allen Animateuren eine richtig schöne und coole Zeit verbringen und auch dadurch viele neue coole Leute kennenlernen.
Vom Flughafen fährt man ca 40 min zum Club. Am Strand ist es meist schön ruhig und man ist relativ weit weg von den Stark besuchten Teilen des Strands. Für eine Quad Tour fährt man 20 min nach draußen.
Von Tennis über Bogenschiessen bis zum Fitness Studio ist alles dabei. Turniere beim Tennis gibts immer Dienstags und Volleyball wird auch täglich angeboten und viel gespielt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Carlos |
Lieber Carlos, vielen Dank für deine positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und leiten dies gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, dich wieder bei uns zu begrüßen und senden viele sonnige Grüße aus Djerba. Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2022