Es gibt verschiedene Themenabende, welche für eine schöne Abwechslung sorgen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein Ganzkörperspiegel wäre nett, aber ansonsten alles super
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist einfach nur klasse. Jeder einzelne hat immer ein Lächeln auf den Lippen, verbreitet gute Stimmung und ist zuvorkommend. Man fühlt sich direkt sehr wohl und es ist nie aufdringlich oder unangenehm gewesen. Ganz tolle Menschen!
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strandabschnitt direkt bei dem Hotel hat einige Steine. Hier sind Badeschuhe empfehlenswert. 100-200 Meter weiter links oder rechts ist purer flacher Sandstrand mit türkisblauem Wasser. Es gibt leider auch einige Algen, aber so ist das nun mal in der Natur und es wird sich bemüht, diese zu entfernen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank für dein liebes Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du einen schönen Aufenthalt hattest und unser Personal sowie die familiäre Atmosphäre in unserem Hotel genossen hast. Es ist toll zu wissen, dass dir unsere verschiedenen Themenabende gefallen haben und für Abwechslung gesorgt haben. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit du erneut eine schöne Zeit bei uns erleben kannst. Liebe Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team