Alles sehr schön und vor allem konnte man mit jedem aus jedem berreich viel spaß haben wie zum beispiel mit Lara und Svenja welche einem sehr gut erläutern konnten was sie tun und es ist abschließend nur noch zu sagen dass ich gerne wieder hin fahren wwürde! alles auch bis ins kleinste Detail erklären
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (10-13 Jahre)
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es wahr allgemein immer sehr ruhich und edyllisch, zudem gab es sehr viele müll eimer welche offensichtlich ihren job tun.
Beliebte Animation
Am besten hat vor allem den kindern die Robs betreuung mit Gianna und Malin gefallen welche sich immer etwas lustiges und amüsantes überlegten, auch bei den kleineren kindern im programm haben sich sowol Lena und Lillya sowie Emi und Theresa immer etwas interresantes und alters gemäßes einfallen lassen
Beliebte Sportarten
- Tennis
- Fußball
- Volleyball
Das Hotel hat eine riesieges angebot an vielfältigen sport arten, wie beispielsweise ein Fitness Studio, Fußball Plätze und sogar trainings angebote, welche sehr spaßig und vorallem super geleitet waren, besonders das VolleyballTraining mit Susie und Tim!
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Berlin |
Lieber Gast, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du einen tollen Urlaub bei uns hattest! Dein Kompliment geben wir gerne an die Kollegen weiter und wir freuen uns schon darauf, dich in Zukunft wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team