Sascha (41-45)
Verreist als Familie • April 2025
Vielfältige Angebote und freundlicher Service im Robinson Club

Ich war vor Kurzem im Robinson Club Djerba Bahiya und bin absolut begeistert! Das Essen war extrem abwechslungsreich und von hoher Qualität – hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders gefallen hat mir, dass täglich neue Gerichte angeboten wurden. Das Fitnessstudio war top gepflegt, modern ausgestattet und sehr sauber – ein echter Pluspunkt für Sportbegeisterte! Auch die Fitnesskurse waren hervorragend organisiert: anstrengend, aber unglaublich spaßig und motivierend. Besonders hervorheben möchte ich das gesamte Team: Alle Mitarbeiter waren stets offen, herzlich und sehr hilfsbereit. Man hat sich jederzeit willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub – ich komme definitiv wieder!

• Essensauswahl

Beliebte Sportarten

• Fitness

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Sascha

Lieber Sascha, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbringen konntest, und dass das Sportprogramm, unser gastronomisches Angebot und vor allem unser Team einen so positiven Eindruck bei dir hinterlassen haben! Wir würden uns freuen, dich in Zukunft wieder einmal bei uns auf Djerba willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage