Charlotte (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner, wiederholenswerter Urlaub

Sehr schöne und sichere Anlage mit großem Pool und sehr guten Beachvolleyballplätzen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Entertainment-Angebot ist sehr nett gestaltet und bietet für jede Altersgruppe viel Programm an, hauptsächlich sportliche Aktivitäten aber auch entspannte Spiele mit hohem Unterhaltungswert (z.B JeKaMi). Tipp: 5 Minuten Fußweg, links vom Hotel, ist der Strand ohne Steine sehr schön :)

• Gut
  • Sehr sauber, werden täglich gereinigt

• Gut

• Service
  • Gut
  • Sehr nettes Team, bei Fragen kann man sich jeder Zeit an der Rezeption und die Robins wenden. Besonders positiv aufgefallen sind: Alisa, Celina, Maxi, Shirley, Tory, Lenny, Nico, Torben, Uli (Clubchef).

• Tipp: Eine Quad-Tour ist sehr zu empfehlen!

Die Abend-Shows sind sehr zu empfehlen:) Sehr zu empfehlen sind die Massagen (kostenpflichtig).

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Charlotte

Liebe Lisa, vielen Dank für deine positive Bewertung. Dein Lob an Celina, Maxi, Shirley, Tory, Lenny, Nico, Torben, Uli und das gesamte Team leiten wir gerne weiter. Wir fruen uns auf deinen nächsten Besuch. Sonnige Grüsse aus Djerba dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2019

Offizielle Hotel Homepage