Natalie (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Club mit großartigem Sportangebot!

Schöne und nicht zu große Clubanlage zum Seele baumeln lassen. Die Gastronomie war fantastisch, das Personal sehr aufmerksam und das Sportangebot großartig! Für jeden Geschmack was dabei. Besonders hervorzuheben ist der Golfschnupperkurs mit Aymen - ein großartiger und sympathischer Golflehrer!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • 6 Sterne keine Frage! Umfangreiches und überaus leckeres Buffet! Besonders das Abendbuffet hatte viele tolle kulinarische Überraschungen und Spezialitäten zu bieten - ein großes Lob an das ganze Team! An einem Abend wurde ein tolles Streetfoodfestival ausgerichtet, welches Köstlichkeiten aus aller Welt anbot.

• Den Service möchte ich ausdrücklich loben! Das Personal war zuvorkommend und aufmerksam. Wir wurden immer schnell bedient und durch die tollen Gespräche mit den Kellnern hat man auch etwas über die tunesische Kultur erfahren. Da wir so gut wie jeden Abend an dem gleichen Tisch saßen, hat der Kellner schon im Voraus unseren Lieblingswein vorbereitet und auf den Tisch gestellt :)

• Gut
  • Nicht zu weit vom Flughafen entfernt und doch hat man seine Ruhe. Wer mag kann von hier aus auch Ausflüge buchen.

Das Sportangebot hat für jeden etwas zu bieten! Ob Wassersport, Fitness oder Kurse - tolle und immer gut gelaunte Trainer! Den Schnupperkurs bei Aymen sollte man unbedingt ausprobieren! Nach den abendlichen Shows wurde dann draußen am Pool weitergefeiert. Leider war der DJ ein wenig einfältig was die Musikauswahl angeht. Da geht noch mehr Abwechslung - vor allem für die jungen Leute im Club! Trotzdem 6 Sterne, da das Sportstainment Team alles rausgerissen hat :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Natalie

Liebe Natalie, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und leiten dies gerne an unser Team, vor allem aber Golf Pro Aymen, weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch und senden viele sonnige Grüsse aus Djerba dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2019

Offizielle Hotel Homepage