Claudia (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sonnige Tag auf Djerba

Wunderschöne Anlage, top Sportprogramm, sehr nettes und zuvorkommendenes Personal - rundum gelungener Urlaub mit viel Sonnenschein

• Schönes und geräumiges Zimmer mit schönem Balkon! Tolle begehbare Dusche.

• Essen und Getränke top, sehr große Auswahl an frischen Gerichten, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die frisch im Pizzaofen zubereitete Pizza schlägt die meisten deutschen Italiener. Themenabende runden die schon überaus große Auswahl an Speisen gelungen ab.

• Das Personal war rundum freundlich, zuvorkommend und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt!

• Direkter Strandzugang, top gepflegte Anlage

Top!! Es ist für jeden Anspruch etwas dabei. Ob vielfältige Sportprogramme durchgeführt von lizensierten Trainern, Wellness und auch Betreuungsangebote für Kinder aller Altersstufen- wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und haben das Programm sehr genossen! Für Kinder und Erwachsene eine optimale Chance, verschiedene Sportprogramme auszuprobieren. Unsere Tochter war besonders vom Kinder Zumba und Tanzworkshop begeistert-lieben Dank!!

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für deine lieben Worte. Wir freuen uns, dass du und deine Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und deine Zeit genießen konntest. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage