Soufiane (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Wiederholungstäter und wieder Happy! Danke an alle Djerba Bahiya Mitarbeiter die sich jeden Tag viel Mühe geben, dass man seine Urlaubstage genießen kann und sich wohlfühlt.

• Einfach und sauber, mehr brauchen wir nicht.

• Lecker und sehr vielfältig. Neuer Küchenchef Abdelkader macht ein sehr guten Job.

• Ob Restaurant oder Bars, super Team. Sehr aufmerksam und freundlich. Danke Aymen, Chefik, hichem, mehdi, Omar etc.

• Aktivitäten

Entertainment lebt halt von den Gästen, die waren dieses Jahr entspannter 😁 Mit Eddy als DJ, Samira (Fitness-Coach) und Silas war immer ein Spass die Piste zum Glühen zu bringen ( boumziwed Musik🤣 und der Tuchtanz) Katamaran Schein dank Omar mein Coach 🙂 geschafft, danke auch an Riad für seine Tipps und Tricks. Robyclub, die Kinder vermissen Roby und die Mädels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Soufiane

Lieber Soufiane, wir möchten uns bedanken, dass du dir die Zeit genommen, hast unseren Club zu bewerten. Dein Lob an unseren Kollegen leiten wir gerne weiter. Wir freuen uns sehr über deine positive Rückmeldung und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage