Sehr schöne Anlage mit tollem Pool und traumhaftem Strand! Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen super lecker.
Schönes Zimmer. Alles was man braucht ist vorhanden! Gutes und sehr freundliches Housekeeping.
Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Vor allem die Auswahl beim Frühstück hat mich überzeugt! Auch der Luhana-Abend wurde mit viel Liebe zum Detail organisiert und war ein echtes Highlight! Sehr schön ist zudem das Beach-Restaurant. Hier lässt es sich mit grandiosem Ausblick auf das blaue Meer herrlich zu Mittag essen.
Besonders hervorzuheben ist der Service! Die Mitarbeiter sind alle extrem freundlich und zuvorkommend.
Die An- und Abreise mit dem Taxi wurde vom Club sehr zuverlässig organisiert und hat problemlos funktioniert. Die Fahrt zum Club dauert nicht lange und ist sehr entspannt.
Hier ist wirklich für jeden etwas dabei und es kann nicht langweilig werden. Das Revier zum Segeln war für mich als Anfängerin optimal! Auch die Tennisanlage hat mir sehr gut gefallen. Hervorzuheben ist zudem die Schwimmschule Sharky, die es geschafft hat, dass ich meine Kraultechnik in diesem Urlaub verbessern konnte!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Luisa |
Liebe Luisa, vielen Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du eine solch wunderbare Zeit bei uns hattest. Dein Lob an unser Team geben wir gerne weiter. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2023