Anke (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Fantastischer Mama-Tochter-Urlaub!

Eine überschaubare Anlage mit kurzen Wegen - optimal für Kinder! Sehr schöner und großer Pool und traumhafter Strand!

• Die Zimmer sind einfach ausgestattet, es ist aber alles da, was man braucht. Zwei Sonnen habe ich abgezogen, weil eine Renovierung mal fällig wäre. Uns hat es aber nicht groß gestört, da wir sowieso kaum auf dem Zimmer waren. Zudem war es sauber, was eindeutig wichtiger ist!

• Das Essen war super! Eigentlich zu gut, weil wir immer mehr gegessen haben, als wir eigentlich bräuchten! 😉 Eine große Auswahl, ansprechend angerichtet und immer genauso lecker, wie es aussah!

• Alle MitarbeiterInnen sind unglaublich freundlich und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Ob am Strand, am Pool oder in den Restaurants haben wir ausschließlich nette und ausgesprochen hilfsbereite Menschen angetroffen, die alles dafür getan haben, unseren Urlaub so schön wie möglich zu machen!

• Sehr viele Ausflüge haben wir nicht gemacht, das werden wir beim nächsten Mal sicherlich nachholen! In vielen Bewertungen habe ich die Beschwerden über das Seegras im Meer gelesen und kann das nicht nachvollziehen. Das Seegras wird täglich zur Seite geschoben, so dass es in großem Abstand zu den Sonnenliegen liegt. Ein bisschen davon schwimmt im Meer, aber das ist halt Natur. Wem das zu viel Natur ist, kann den schönen Pool genießen! 😉 Der Einstieg ins Meer ist an vielen Stellen steinig, mit Badeschuhen ist das kein Problem und auch ohne Schuhe findet man gut einen Weg. Sobald man weiter im Wasser ist, gibt es so gut wie keine störenden Steine mehr.

Es gab eine große Auswahl an Freizeitangeboten, wovon wir nicht alles genutzt haben. Die Poolparty für Kinder mit großer Rutsche war mega! 😊 Das Fitnessstudio war auch gut und die Wassergymnastik hat Spaß gemacht, hätte aber für meinen Geschmack noch etwas anstrengender sein dürfen. Für uns als Reiterinnen war das Reiten am Strand unser absolutes Highlight! 🤩 Da wir im letzten Jahr schon dort geritten sind, sind wir natürlich wieder zu Sofien an der Wassersport-Station gegangen. Er hat wirklich für jeden das passende Pferd, ob vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen. Die Ausritte sind begleitet und ich habe gestaunt, welche Fortschritte meine Tochter in der Zeit gemacht hat! 😊 Häufiger Begleiter war Ahmad, der immer motiviert war, ihr etwas zu zeigen und beizubringen! An dieser Stelle ganz lieben Dank dafür, meine Tochter war immer in den besten Händen! Und auch ich habe die Ausritte sehr genossen und durfte tolle und schnelle Pferde reiten, die sehr gut händelbar waren, was dafür gesorgt hat, dass ich mich immer sicher gefühlt habe. Etwas ganz Besonderes war ein Ritt zum Sonnenaufgang, für den sich das frühe Aufstehen echt gelohnt hat! 😍 Die Pferde sehen in diesem Jahr dünner aus als im vergangenen Jahr, was daran liegt, dass die Futterpreise enorm gestiegen sind und gutes Futter zum Teil schwer zu bekommen ist. Man merkt im Umgang aber, wie sehr Sofien und die anderen Mitarbeiter um ihre Tiere bemüht sind und sich um sie kümmern!

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Anke

Liebe Anke, schön, dass du und deine Familie einen tollen Urlaub bei uns verbracht habt. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch und senden euch viele sonnige Grüße aus Djerba. Euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage