Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit bitterem Nachgeschmack

Gut

Sehr gutes Hotel, mit fabelhafter Küche. Leider mussten wir feststellen dass man uns Geld aus dem stets geschlossenen Tresor entwendet hat. Hier hat man es mit einem gerissenen Täter zu tun, der nur einen Teil des Geldes welches sich im Tresor befindet entwendet, wahrscheinlich in der Hoffnung, dass der Gast an sich selbst zweifelt. Nach unserer Rückkehr haben wir dies gleich dem Haus per E-Mail mitgeteilt, aber nach einem Tag erhielten wir schon die Rückmeldung, dass dies nicht sein könne. Wir sind jetzt mal gespannt ob wir hier noch jemals etwas vom Robinson Bahiya hören, ist ja alles nur eine Frage der Zeit bis so ein Täter "hoffentlicht" erwischt wird.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für deine Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Clubs. Die Safes in unserem Hause werden von jedem Gast bei der Anreise zum Schliessen mit einem individuellen Code programmiert. Nach der Programmierung kann der Safe nur noch mit diesem Code durch die Gäste selbst geöffnet werden. Da der Safe nach eurer Aussage während eurer Abwesenheit stets verschlossen war, ist es unerklärlich wie aus dem Safe Geld entnommen werden konnte. Wir bedauern sehr, den Verbleib des Geldes nicht aufklären zu können und senden euch viele Grüsse aus Djerba. Euer ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2019

Offizielle Hotel Homepage