Club der kurzen Wege, sehr schöne Anlage, ideal für einen Beach-Urlaub ... und das war unser Plan für eine Woche, Strand & Relax
Habe hier in anderen Bewertungen teils von sehr schlechtem Zustand der Zimmer gelesen. Dies kann ich nicht bestätigen. Unser Zimmer war in einem guten Zustand, mit kleinen Mängeln, die uns allerdings nicht wirklich gestört haben. Sehr hervorheben möchte ich den Top Reinigungsservice, das Zimmer war nach dem Frühstück immer fertig und wirklich gründlich gereinigt.
Das Essen, besonders die Auswahl war top. Lucas möchte ich besonders hervorheben. Super leckere Kreationen, immer freundlich und kommunikativ, ganz großes Lob!!!!
Auch hier gibt es nichts zu bemängeln. Ich kann nicht über zu lange Wartezeiten klagen und auch unser Tisch wurde immer flott abgeräumt. Freundlich waren allen Servicemitarbeiter.
Die Umgebung ist tatsächlich nicht so interessant, allerdings haben wir das auch nicht erwartet. Der Strand rechts und links vom Club ist ziemlich vermüllt, wirklich erschreckend, aber das kann man Robinson nicht anlasten
Ich habe nur die Yoga Kurse besucht. Die waren sehr gut! Das Fitness-Studio machte ebenfalls einen guten Eindruck, da haben sich meine Männer ausgetobt und waren mit dem Equitment zufrieden. Beim Entertainment muss ich jedoch sagen, das war etwas dünn. Ich bin jetzt nicht der Typ, der ständige Bespassung erwartet, allerdings fiel mir nach 2 Tagen auf, dass man tagsüber kaum mal Robins gesehen hat oder irgendwelche spontanen Aktionen wie in anderen Clubs stattfanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Annett Haffer |
Liebe Annett, vielen Dank für deine positive Bewertung und dein Feedback. Es freut uns, dass es dir und deiner Familie bei uns gefallen hat. Dein Lob sowie deine Verbesserungsvorschläge leiten wir gerne an unser Team weiter. Liebe Grüße von deinem ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2022