Christoph (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Von uns leider keine Weiterempfehlung

Schlecht

Vielleicht sind wir einfach mit zu hohen Erwartungen angereist, da wir aber ein recht hohen Aufpreis zu normalen Hotels gezahlt haben, dachten wir, dieses auch erwarten zu können. Die 93% positiven Bewertungen können wir nicht ganz nachvollziehen, da vor Ort eine andere Meinung herrschte. Es fehlt einfach überall an Dingen, die ein Top-Hotel sonst ausmachen.

• Schlecht
  • Für uns fehlte es an Gemütlichkeit. Zudem gab es Renovierungsbedarf. Die Klimaanlage ist auf der höchsten Stufe sehr laut, diese muss aber gewählt werden, da sie sonst nicht kühlt.

• Lecker; aber laut und sehr wuselig

• Sehr schlecht
  • Wir sind sicherlich nicht anspruchsvoll, ein Mindestmaß an Sorgfalt und Hygiene an den Tischen kann ich doch aber in einem Club in der Preisklasse erwarten ohne das man jedes mal bitten muss, dass der Tisch abgeräumt wird. Das war sehr enttäuschend und kann nicht unter den Tisch fallen.

• Abgelegen aber recht schön. Es sollte von vornherein von einem Urlaub in der Anlage ausgegangen werden, da rund herum nicht viel zu sehen ist.

Tennisplätze in gutem Zustand. Pool dafür nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, schade, dass wir dich mit unserem Service nicht überzeugen konnten und es nicht für eine Weiterempfehlung gereicht hat. Für dein Lob an unserer Gastronomie möchten wir uns recht herzlich bedanken. Liebe Grüße aus Djerba dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2022

Offizielle Hotel Homepage