Die Erfahrung in diesem Club waren allesamt wunderbar, der Club mag ein wenig in die Jahre gekommen sein, aber das Personal macht jeglichen Ansatz der eventuell gefunden Makel 10000 fach weg. Einfach nur großartig!!! Hervorzuheben ist die Wassersport Station mit ihrer Kompetenz, dem sehr gutem Material den erfahrenen Segel Lehrern , wo ich persönlich den Radhi hervorheben möchte. Mit seiner freundlichen Art, seinem schier unerschöpflichen Wissen übers Segeln, den Windverhältnissen und was ich ganz wichtig finde seine Fähigkeit all dies auch vermitteln zu können hat er mir den Spaß am Segeln bei unterschiedlichsten Windverhältnissen ermöglicht. Danke dafür! Maui der Chef der wasserstation sorgt mit seiner ruhigen besonnenen Art, seinem professionellen Blick für seine Schüler, fürs Wetter, seines Material und seinen Segel Lehrern dafür, das man sich steht's sicher und gut beraten fühlt, auch wenn man grade nicht auf dem Wasser ist, hält man sich gerne in der wasserstation auf um mit den anderen Gästen gemütlich die ausfahrenden Katamaran, Surfern etc. zu beobachten. Erholsam und klasse! Für mich war es der perfekte Urlaub. Mein Dank an alle die dies ermöglicht haben.
Wir hatten ein wenig Pech mit dem Lattenrost, das unter uns gleich am ersten Abend nachgab. Nicht unbedingt stabil
Sehr lecker und abwechslungsreich
Immer wirklich immer freundlich und zuvorkommend
45 Minuten Fahrt
Kann ich nicht beurteilen, wir waren nur Segeln und das war wie oben beschrieben top top !
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Ulli |
Lieber Ulli, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass du einen schönen Urlaub bei uns hattest und deine Zeit beim Segeln genossen hast. Dein Lob leiten wir gerne an Radhi, Maoui und unser gesamtes Team weiter. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von der Palmeninsel Djerba dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2022