- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben einen cluburlaub auf Robinson Niveau erwartet und sind leider komplett enttäuscht 5 Tage früher abgereist. Auch trotz Corona und einem günstigeren Preis als in anderen Clubs gab es eklatante Mängel, die wir sehr enttäuschend fanden.
- Müffelnde Klimaanlage und Schrank - Fussnägel auf dem Nachttisch - Nicht funktionstüchtige Fernbedienung - Schimmel an Decke und wand - größe Ausreichend
Chefkoch gibt sich Mühe - leckere frische Backwaren - leckeres Obst - Vielfalt fehlt - strandrestaurant eine Katastrophe - taste Jam war ein guter Abend - Hauswein leider nicht genießbar
- vollkommen überfordert im Ausgebuchten Club - zu wenig Personal zu den Hauptzeiten resultiert in nicht abgeräumten Tellern, die sich auf den Tischen stapeln - Dreckige Kinderstühle - Dreckige Tische morgens beim Frühstück - Gläser werden oben angefasst Etc - Hygiene in den öffentlichen Bereichen mangelhaft
40 Minuten zum Flughafen
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Ricarda |
Liebe Ricarda, wir bedauern, dich mit unserem Angebot und Service nicht überzeugt zu haben. Die von dir vor Ort angebrachten Reklamationspunkte haben wir unverzüglich behoben. Schade, dass unsere Bemühungen dich nicht zufriedenstellen konnten. Wir wünschen dir und deiner Familie alles Gute und senden sonnige Grüße aus Djerba dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2022