Hotel mit Höhen und Tiefen. Beim oberflächlich Hinschauen ist das Hotel sauber und ordentlich. Beim genaueren Hinsehen klebt man gelegentlich an den Tischsets fest, auch sind die öffentlichen Toiletten häufig mit Fäkalien verschmutzt. Die Poolliegen sind schon früh belegt. Das Servicepersonal ist stets freundlich aber teilweise sehr langsam. Ein absolutes Highlight ist der Küchenchef Lucas, der ein abwechslungsreiches Essen präsentiert. Wer Fisch mag, wird hier nicht enttäuscht. Leider gibt es kein Vollkornbrot, da der Produktimport nicht erlaubt ist. Ein weiteres Highlight war der Sport bei Mirja. Ob Yoga, Mobility oder Aquafit, Mirja ist mit viel Herz und guter Laune dabei und schafft es immer, die Teilnehmer maximal zu motivieren. Die Zimmer sind rustikal aber ausreichend. Einige Zimmer müßten renoviert werden, wir hatten zum Glück ein Zimmer, was wohl vor kurzem renoviert wurde. Der Sandstrand ist schön, der Weg ins Meer jedoch steinig. Zahlreiche Wassersportmöglichkeiten am Strand sowie Reiten am Strand auf Pferd oder Kamel gegen Bezahlung. Die Poolanlage ist gepflegt und es gibt kaum Regeln. Springen vom Beckenrand ist erlaubt, genauso wie die Mitnahme von Getränken in den Pool. Bei 40 Grad ist ein kühler Cocktail am Beckenrand sehr angenehm. Das WLAN ist schlecht! In den Gebäuden hat man Kontakt mit langsamer Übertragungsrate, auf dem freien Gelände bricht das WLAN ständig zusammen. Hier besteht dringender Verbesserungsbedarf! Die interkulturellen Begegnungen sind teilweise gewöhnungsbedürftig, insbesondere für eingefleischte Robiisten. Mit Abstrichen habe ich einen tollen Urlaub erlebt und würde das Hotel auch weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Wolf |
Lieber Wolf, vielen Dank für deine positive Bewertung und dein ehrliches Feedback. Wir freuen uns, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne leiten wir dein Lob als auch deine Verbesserungswünsche an die entsprechenden Abteilungen weiter. Sonnige Grüße von der Palmeninsel Djerba sendet dir dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2022