Der Robinsonclub Djerba Bahia ist insbesondere für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Kurze Wege innerhalb des Clubs. Direkter Zugang zum Strand.
Die Zimmer sind o.k., könnten aber auch die eine oder andere Auffrischung gebrauchen. Das Reinigungspersonal war super freundlich und aufmerksam.
Der Küchenchef Lucas versteht sein Handwerk und die Führung durch seinen Arbeitsbereich ist zu empfehlen. Das Angebot an Speisen und Getränken hat den gewohnten sehr guten Robinson Standard.
Der Service war insgesamt gut. Besonders hervorheben möchte ich folgende Personen: Der Clubdirektor Marcus war sehr präsent und immer ansprechbar. Katharina (Guest Relation Manager) hat uns insbesondere im Zusammenhang mit unserem Krankheitsfall fürsorglich unterstützt. Das gilt auch für Alex (F&B Manager) und Kristina (Events&Entertainment Manager). Nicht zuletzt möchte ich das Multitalent (DJ, Volleyball, Tanz etc.) CACAO besonders hervorheben.
Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten
Im Verhältnis zu anderen Robinson Clubs ist da sicherlich noch Luft nach oben. Die Poolanlage ist gut und auch für Nichtschwimmer nutzbar.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Hartmut |
Lieber Hartmut, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass dir dein Urlaub bei uns gefallen hat. Gerne leiten wir dein Lob an Marcus, Katharina, Alex, Kristina, Cacao und Lucas weiter. Wir würden uns freuen, dich wieder bei uns zu begrüßen und senden viele sonnige Grüße aus Djerba dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2022