Wir kommen gerne wieder! Wir haben eine wunderschöne Urlaubswoche verbracht. Erholsame Zeit! …und wir sind gut umsorgt worden. Zudem gab es eine tolle Themenwoche, die sich mind week nannte. Meine Frau war ganz begeistert!
Schöne Ausstattung, sehr gepflegt und schönes großes Bad
Sehr leckeres Essen und mit sehr viel Auswahl und teilweise verschiedenen Themenabenden
Der Service in den Restaurants war sehr gut. Sehr aufmerksames Personal. Auch der Zimmerservice/ Reinigung war sehr gut.
Direkt am Meer gelegen, ca. 1/2 h Fahrt vom Flughafen entfernt.
Themenwoche für Körper und Geist. Meine Frau war sehr angetan, aber auch ich fand das sportliche Angebot sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank für deine wunderbaren Worte! Es freut uns sehr, dass ihr eine so schöne und erholsame Woche bei uns hattet – und dass euch die Mind Week so begeistert hat. Wir geben euer Lob gerne an unser Team weiter, besonders an die Kolleg:innen im Service und in der Reinigung. Toll, dass auch das kulinarische Angebot und unser Programm euch so gut gefallen haben. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen mit euch! Herzliche Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team