Pia und Peter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandZur Zeit unser Lieblingsclub

Seit vielen Jahren machen wir Cluburlaub. Und eigentlich ist es in allen Robinson Clubs sehr schön. Der Robinsonclub Djerba Bahia ist aber zurzeit unser Lieblingsclub. Hier stimmt einfach alles, was wir am Cluburlaub lieben. Es ist eine sehr schöner Club, direkt am langen Sandstrand, mit kurzen Wegen, toller großer Poolanlage, super freundlichem Personal und netten Gästen, leckerem Essen und Drinks, hervorragendem Service und allem, was man sich sonst noch für einen erholsamen Urlaub vorstellen kann. Und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Es gibt wirklich nichts zu meckern!

• Unser Zimmer war sehr gepflegt und gut eingerichtet. Alles hat funktioniert und auch der Zimmerservice war sehr gut.

• Im Hauptrestaurant gab es jeden Tag ein reichhaltiges und leckeres Buffet mit wechselnden Speisen. Auch für Veganer und Vegetarier gab es hier ein großes Angebot. Mittags haben wir meist im Strandrestaurant gegessen. Hier konnten wir unmittelbar am Strand mit Sicht auf das blaue Meer und die Segelboote sitzen und bei freundlichem Service unser Mittagslunch genießen. Wir hatten schöne, romantische Abende auf der Außenterrasse bei Wine&Dine in ruhiger Atmosphäre und bestem Service. Und die Barkeeper an der langen Bar, wo abends am Schachbrett gefeiert wurde, waren auch sehr freundlich und schnell. Am zweiten Tag wussten sie schon, was wir am liebsten trinken!

• Alle Mitarbeiter des Robinson Clubs Djerba sind sehr freundlich und hilfsbereit. Angefangen vom Team rund um den Clubchef Mahmut, den Kellnern, den Barkeepern, bis zu den Gärtnern, die einen schon morgens freundlich begrüßen und dem Beach-Boy, der uns morgens die Auflagen für die Liegen am Strand brachte, alle sind sehr freundlich und serviceorientiert und verbreiten eine angenehme Urlaubsatmosphäre.

• Sehr schöne Strandlage, schönes Dorf mit gepflegter Gartenanlage, kurze Wege.

Wir machen gerne lange Strandspaziergänge entlang dem türkisblauen Meer mit angenehmer Windbriese. Und in der großen gepflegten Poolanlage sind wir täglich um die Insel im Pool geschwommen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Pia und Peter
    Alter:71+

Liebe Pia, lieber Peter, was für ein schönes Kompliment – ganz herzlichen Dank euch! Es freut uns riesig, dass der ROBINSON Djerba Bahiya euer aktueller Lieblingsclub ist und ihr euren Urlaub bei uns so rundum genießen konntet. Von der Strandlage über den Service bis zum Essen und der Atmosphäre – euer Lob geben wir voller Freude an das gesamte Team weiter. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage