Lisa (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. mal ein toller und perfekter Urlaub!!

Zum 3. mal einen tollen und perfekten Urlaub im Robinson Club verbracht. Uli und sein Team machen einen super JOB! Wenn ich manche Bewertungen hier lese, kann ich nur mit dem Kopf schütteln. Wir werden nächstes Jahr auch zum 4. mal in den Robinson Club kommen. Auch ich kenne einige Robinson Clubs. Das Personal ist im gesamtem Club sehr freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und werden täglich gereinigt. Ich habe gelesen, dass jemand Hunger und Durst leiden musste, da frage ich mich, wo hat diese Person Urlaub gemacht? Hier definitiv nicht! Das Essen im Restaurant wird hervorragend angerichtet und schmeckt auch sehr gut! Wir waren alle begeistert von der Qualität und dem Geschmack der Speisen!!!! Der Küchenchef Mohammed und sein Team sind immer da und stets bemüht. Selbst wenn etwas fehlte, wurde es sofort nachgereicht. An das Bar-Team auch ein großes Lob, egal ob Beachbar oder Poolbar. Die Qualität der Getränke war ebenfalls sehr gut. Egal wie viel los war, man musste nie lange auf seine Getränke warten. An der Poolbar gibt es einen Kühlschrank mit Wasser, 24 h. Wir kommen wieder!!

• Die Zimmer sind modern und sauber. Das Bad und die begehbare Dusche sind sehr groß. Die Zimmer wurden jeden Tag vom Housekeeping gereinigt.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Lob, das wir gerne an unser Team weiterleiten. Wir freuen uns, dass gemeinsam mit deinen Freunden wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Wir freuen uns schon jetzt auf deinen 4. Besuch und unser Wiedersehen auf Djerba . Wir senden dir viele liebe Grüsse von der Palmeninsel. Dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2019

Offizielle Hotel Homepage