Wunderschöne, äußerst gepflegte grüne Oase in Hanglage, überall mit einem fantastischen Blick auf das Meer. Den weißen Sandstrand mit türkis blauem Wasser erreicht man in wenigen Minuten fußläufig, caribbean feeling, herrliches Wasser. Die ruhigen Zimmer verteilen sich über mehrere Ebenen, eingebettet in den wunderschönen Grünanlagen. Das Personal ist in ALLEN Bereichen ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, perfekter Service. Es gibt nichts zu meckern!
Großzügiges Einzelzimmer mit breitem Bett im 1. Stock mit Blick auf das Meer und den Hausberg, großes Badezimmer mit Fenster, total ruhig. Kapselkaffeemaschine, geräumiger Kühlschrank und Wasser auf dem Zimmer, sehr gemütlicher Bademantel für den tollen Wellnessbereich.
Tolles abwechslungsreiches, frisches Essen, egal ob Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Salat und Gemüse... vegetarisch oder vegan, hier mangelt es an nichts. Es wird immer regelmäßig aufgefüllt und nachgelegt. Besonders hervorzuheben ist die riesige Auswahl an frischem, selbstgebackenem (!) Brot und Brötchen, das Eiweißbrot ist besonders lecker. Einen ganz besonderen Dank an die Patisserie für den großartigen, super leckeren Erdbeerkuchen!!! Ein absolutes MUSS, ein Besuch der Spezialitätenrestaurants. In der Tasca wird man in wunderbarem Ambiente mit allen Köstlichkeiten der spanischen Küche, die sich von denen im Hauptrestaurant noch einmal deutlich abheben, verzaubert, sowie mit hervorragenden Weinen verwöhnt. Auch die jungen Mitarbeiter sind in der Weinberatung absolute Kenner ihres Fachs und glänzen mit exzellenter Beratung und hervorragendem Service. Der Barbecue Abend findet auf "La Terrazza" statt und lässt, von gegrilltem Lachs und Scampis bis zum perfekt gegrillten Rinderfilet, keine Wünsche offen. Ein wirklicher Genuss und besonders schön zum Sonnenuntergang. Diesen kann man auch von der schönen Weinterrasse im Hauptrestaurant genießen. Die fachkundigen Mitarbeiter in der anschließenden Vinothek erfüllen jeden Wunsch und treffen mit ihren Empfehlungen jeden Geschmack.
Unfassbar aufmerksamer Service, insbesondere in den Restaurants, sehr hilfsbereite und zuvorkommende Mitarbeiter, immer mit einem Lächeln im Gesicht und freundlichen Worten.
Sehr ruhige Anlage direkt am Meer. Der organisierte Transferbus stand bereit und bringt einen auf direktem Weg, Fahrzeit ca. 1 Stunde, in die Anlage.
- Wellness
- Sport
Das Sportprogramm ist gigantisch, von ruhigen Einheiten bis Power ist alles dabei. Hier findet wirklich jeder etwas. Alle Übungsleiter schaffen es, einen auch bei der größten Hitze, zu motivieren. Besonders genossen habe ich den Well Fit Bereich mit Sauna und Ruhepool. An dieser Stelle ein großes "Dankeschön" an Susie! Auch hier ist alles äußerst gepflegt. Von hier hat man ebenfalls einen phantastischen Ausblick auf das Meer, wie auch von den Daybeds, einfach aufs Meer gucken, es sich gut gehen und treiben lassen, herrlich. Sehr schön waren auch die Aktionen zu diversen Fußball Finalen, mit "extra" Bier und Bratwurst an der Hauptbar. Empfehlenswert ist auch ein Ausflug nach Morro, am südlichen Ende der Insel, mit seinem Charme eines alten Fischerorts und einer kleinen Promenade, die zum Verweilen einlädt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du eine wunderschöne Zeit bei uns verbracht hast. Durch deine ausführliche Bewertung können wir jeder genannten Abteilung ein Feedback hinterlassen, die genannten Robins werden wir natürlich auch erwähnen. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Paradies, das Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2023