Anna (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Robinson Esquinzo Playa. Meine zweieinhalb jährige Tochter, ihre Oma und ich waren vom 11. bis 18. Juni in einem Familienzimmer im dritten Stock mit einem traumhaftem Ausblick. Für die kleine Maus war alles vorhanden vom Töpfchen übers Babyphone, dem Windeleimer bis hin zur Babywanne. Mit dem vielseitigen Angebot an Aktivitäten wird es weder Kindern noch Eltern auf der sehr gepflegten und schön gestalteten Anlage langweilig. Am Buffet im Hauptrestaurant war für jeden Geschmack etwas dabei. Obwohl das Angebot allgemein abwechslungsreich war, wäre es schön gewesen wenn die beiden alternativ Restaurants öfter als nur zwei Mal die Woche geöffnet gewesen wären. Das gesamte Team war immer gut gelaunt und hilfsbereit. Ein ganz besonderer Dank geht an Jasmin von der Rezeption die sich sehr engagiert um uns gekümmert hat und dafür gesorgt hat, dass wir trotz ein paar Holpersteinen zu Beginn doch noch einen unvergesslich schönen Urlaub hatten. Sie hat das Prinzip der Problemresolution perfekt umgesetzt indem sie Verständnis gezeigt hat und solange an der Sache drangeblieben ist bis es für uns gelöst war. Man merkt, dass dem Team die Freiheit gegeben wird eigenverantwortlich und Gastorientiert zu handeln. Wir haben ein Fotoshooting mit Paul gebucht, was an sich schon viel Spaß gemacht hat und uns zudem traumhafte schöne Bilder beschert hat. Maurice von der Schimmschule hat sich von unserem kleinen Sturkopf nicht aus der Ruhe bringen lassen und hat es mit seiner lieben Art geschafft, dass sie ihm vertraut. Vollkommen egal ob es der Rettungsschwimmer am Pool, der Service Center Mitarbeiter oder die Barkeeper waren, jeder hat dafür gesorgt, dass wir uns wohlfühlen und uns schon heute auf unseren nächsten Urlaub im Robinson Esquinzo Playa freuen!

• Restaurant & Bars
    • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
        • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2023
              Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass ihr eine wunderschöne Zeit bei uns verbracht habt. Durch deine ausführliche Bewertung können wir jeder genannten Abteilung ein Feedback hinterlassen, die genannten Robins werden wir natürlich auch erwähnen. Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Paradies, das Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2023

Offizielle Hotel Homepage