Der Club ist absolut empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind mega freundlich; alles ist sauber und gepflegt. Die Lage des Clubs ist einfach traumhaft. Wer gerne abseits des Pools liegt, findet auf den Wiesen immer ein ruhiges Plätzchen.
Ich kann die Kritiken über die Zimmer absolut n i c h t nachvollziehen. Die Zimmer sind sauber und super ausgestattet (kleiner Kühlschrank, Safe (kostenlos), Fön, Fliegengitter). Es lag ein Bademantel bereit. Die Betten sind sehr bequem, trotz heftiger Rückenbeschwerden konnte ich dort hervorragend schlafen. Das in anderen Kritiken erwähnte Ungeziefer gab es bei mir nicht, allerdings habe ich stets darauf geachtet, dass die Fliegengittertüre verschlossen ist und auch keine offenen Lebensmittel im Zimmer sind. Lediglich eine Mücke hatte sich mal ins Zimmer verirrt. Daher habe ich mir am nächsten Tag an der Rezeption einen Mückenstecker geliehen und das Problem war beseitigt.
Abwechslungsreiches Essen; es ist für jeden etwas dabei. Das absolute Highlight war der „Streetfood-Abend“. Ebenso sehr empfehlenswert ist das Tapas-Restaurant La Tasca (Preis pro Person 8,50 Euro inkl. Getränke). Hier ist kein Buffet, sondern man wird bedient. Dadurch hat man eine sehr entspannte und angenehme Atmosphäre. Eine Voranmeldung ist erforderlich.
Alles perfekt. Ich hatte keinen Grund für Beschwerden. Auch unter Corona-Bedingungen ist hier alles perfekt gelöst. Man tut unter Berücksichtigung der aktuellen Vorgaben alles, um dem Gast eine wunderbare und sehr schätzenswerte Normalität zu ermöglichen.
Der Strand ist traumhaft. Ideal für Strandspaziergänge, wenn man auf die Gezeiten achtet. Diese kann man über die Robinson App erfahren oder per Aushang am Service Center.
Trotz Corona ein riesiges Angebot an Sportkursen und Freizeitangeboten. Die Sportkurse sollten allerdings rechtzeitig über die App vorgebucht werden, da nachvollziehbarerweise die Personenzahl aufgrund der aktuellen Vorgaben beschränkt ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Lieben Dank für dein positives Feedback. Wir geben jeden Tag das Beste um jeden einzelnen unserer Gäste ein lächeln zu zaubern und ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Es freut uns sehr zu hören, dass wir dies bei dir geschafft haben. Wir freuen uns dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Fuerteventura, dein Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2021